Мини гостиницы Харькова

Анализ прогнозируемых показателей спроса на рынке гостиничных услуг города Харькова показал, что при названном объеме номерного фонда в объектах, которые планируется построить и реконструировать, наиболее привлекательны по-прежнему гостиницы 2* и 3*. Именно в этих сегментах сохраняется наибольший дефицит номерного фонда и высокий среднегодовой показатель уровня загрузки.

Харьков – один из самых крупных научных, промышленных и торговых центров Украины. Город, основанный в 16 веке, обладает богатейшим культурным наследием и интересной историей, что делает его все более привлекательным для туристов. Известно, что более 55% всех гостей города составляют именно те, кто хотел бы познакомиться поближе с историей первой столицы независимой Украины. Интересен Харьков и для деловых людей. Представители бизнеса — это еще одна немалая группа приезжающих в город, их доля около 35%.

Естественно, все они нуждаются во временном жилье той или иной степени комфортности. Разумеется, на выбор гостиницы в Харькове влияет многое. Стоимость жилья играет здесь практически решающую роль, а если она еще и неплохо соотносится с предлагаемыми условиями, которые в свою очередь почти соответствуют личным предпочтениям, то это идеальный вариант.

Сегодня гостиничный бизнес Харькова испытывает стремительное развитие. Не углубляясь детально в причины, скажем только, что благодаря этому в городе появилось много новых гостиниц и отелей различной степени комфортности. В их числе достойное место занимают мини-гостиницы Харькова. Что характерно для этой категории гостиниц? Прежде всего, небольшой номерной фонд с номерами разного класса. Такое количество позволяет создать особенно уютную, по-домашнему приятную атмосферу, иногда интимную, что также бывает востребовано.

Мини-отели Харькова — недорогой вариант жилья в Харькове

Если сравнить мини варианты и другие гостиницы в Харькове, то небольшие размеры такого отеля являются его неоспоримыми преимуществами. Небольшое количество проживающих в гостинице людей – это отсутствие суеты, некоторого шума. Кроме того, это позволяют персоналу максимально внимательно подходить к каждому клиенту и быстро удовлетворять запросы клиентов. А еще это и вариант недорогого жилья в Харькове. Практически без исключения мини-гостиницы Харькова предлагают сервис, отвечающий всем современным требованиям.

Многие мини-гостиницы Харькова расположены в уютных зеленых зонах или в спальных районах, что только добавляет им комфорта. Именно в таких условиях можно максимально полноценно отдохнуть и подготовиться к предстоящим деловым встречам или новым экскурсиям. А прекрасное транспортное сообщение поможет вам в любое время без труда добраться в любой уголок Харькова.

Для полноты картины стоит сказать и о том, что мини-гостиницы Харькова могут представлять собой бутик-отели всего на четыре номера, каждый из которых имеет индивидуальное дизайнерское решение. Владельцы мини-гостиниц стремятся постоянно расширять спектр предлагаемых услуг.

Например, номера могут быть оснащены карточками электронного доступа – так называемые электронные замки, пожарной и охранной сигнализацией. Что касается других услуг, таких как телефон, интернет (Wi-Fi), мини-бар, мини-сейф, спутниковое и кабельное TV, кондиционер, фен, LCD телевизор, то они стали скорее правилом, чем исключением. Ведь в условиях плотной конкуренции необходимо быть максимально интересным для клиента.

В стоимость номеров обычно включается завтрак, мини-бар, предметы туалета. Предусматривается и такая удобная и востребованная услуга, как трансфер, а также организация культурных и спортивных мероприятий. Естественно, вы сможете заказать доставку любых билетов.

Среди мини-гостиниц есть и такие, как загородные клубы или клуб-отели. Они предлагают прекрасный вариант отдыха от деловых встреч, работы, суеты на берегу водоема, в окружении леса. Независимо от того, с какой целью вы приехали в Харьков, вам придется по душе такая возможность. А вот качество услуг не зависит ни от категории номера в отеле, ни от его цены.

Остановившись в одной из мини-гостиниц Харькова, вы сможете в полной мере почувствовать высокий уровень организации как индивидуального, так и семейного отдыха. Неповторимая атмосфера, комфорт и уют, которые вы найдете в мини-гостиницах Харькова, непременно вызовут у вас желание в следующий раз остановиться именно в такой гостинице, а еще вы непременно порекомендуете ее своим друзьям и близким. Тем более что для постоянных клиентов существуют дополнительные бонусы.





 
Цель поездки и желаемый уровень комфорта — вот чем нужно руководствоваться, просматривая отели города Одесса перед непосредственным заказом номера. Если вы едите познакомиться с достопримечательностями города, его культурным наследием, то ваш вариант — это отели в центральном районе города, а для любителей моря и пляжного отдыха подойдут отели на побережье.
 
Resort & Spa в Харьковской области >>>